Die Refraktometer der Serie RFM700 sind robuste, preiswerte, voll automatisierte Messgeräte, die sich insbesondere für die Lebensmittel-, Zucker- und Getränkeindustrie eignen, aber auch in vielen anderen non-food Anwendungen eingesetzt werden können, in denen die Temperaturkontrolle nicht erforderlich ist.
Spezifikationen |
RFM712-M |
RFM732-M |
RFM742-M |
Skalen Brechungsindex |
|
|
|
Auflösung |
|
|
|
Genauigkeit |
|
|
|
Präzision (Reproduzierbarkeit) Brechungsindex |
|
|
|
Benutzerdefinierte Skalendatenbank |
Über 20 vorprogrammierte Skalen einschließlich HFCS (3), Wein (5), Zucker (4), Urin-SG (3), Harnstoff, Saccharose SG (3), FSII, NaCl, Butyro u.v.m., sowie durch. Software programmierbare anwenderspezifische Skalen. |
||
Messzeit |
Minimum 4 Sekunden (je nach gewünschter Genauigkeit) |
||
Temperaturkontrolle |
Temperaturausgleich (ATC) |
||
Probentemperatur |
5 – 80 °C |
||
Temperaturstabilität Probe |
± 0,05 °C |
||
Temperaturkompensation Saccharose (°Brix) |
|
||
Temperaturstabilitätschecks |
Verzögerungszeit (in Sekunden programmierbar) |
||
Probenbeleuchtung |
Licht emittierende Diode 589nm (100.000+ h Lebensdauer) |
||
Prisma / Probenteller |
Synthetischer Saphir / Edelstahl 316 / PEEK (Tropfschürze) |
||
Prisma Versiegelung |
Silikone/Harz |
||
Anschlüsse |
1 x USB (A), 1 x USB (B), RS232 über USB-Adapter (optionales Zubehör) |
||
Stromversorgung |
Gerät: 24VDC,±5%,<1A |
||
Luftfeuchtigkeit Arbeitsbereich |
<90% RH (nicht kondensierend) |